Рожденный во мраке древней эпохи

 Рожденный во мраке древней эпохи
На вершине горы замок стоит
Там нет никого,не слышны даже вздохи
Одинокий лишь призрак в окошко глядит.
 Когда то он был в этом доме хозяин
У него были дети была и жена
Но замок огромный хранил много таин
В подвале глубоком скрывалась чума.
 Она вышла ночью,тихо,не слышно
Он сам ей по глупости дверцу открыл
Она поднималась все выше и выше
Не знал он бедняга,что всех он сгубил.
 Простой интерес убил всех в этом доме
Хотел посмотреть он в подвале вина
Ни кто не почувствовал запаха боли
Когда было поздно он проклял себя
 Обрек он себя на вечные муки
Служителем замка проклятого стал
Смерть тех людей себе взял на руки
И больше туда ни кого не впускал.


Рецензии