Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера одно, сейчас иное
А завтра все по новой, все другое
Сегодня хорошо, а завтра больно
Вчера шикарно все. Легко. Свободно

Игра непонятна. Сегодня друзья
А после враги, ты не знаешь меня
Говорят, что я грустный. А всего лишь серьёзный
Печальный как клоун с улыбкою грозной

Меня убиваешь своим поведением
Почему смотришь на меня с презрением
Как будто ничего и не было
Не уж то ты стер все? Забыл а?

Пустота разъедает меня изнутри
Улыбаться не буду, меня добили
Буду грустить, буду такой какой есть
Если что-то хотите, умейте прочесть


Рецензии