Хамелеоновы глаза
Скажи, зимой какого цвета?
Свинцом вдруг стала бирюза.
И небо над тобой того же цвета.
Был скучный, зимний день.
И плыли тучи тяжело по небу.
В твоих глазах читала скуку, лень,
Ты рядом был, а словно не был.
Твои хамелеоновы глаза,
Скажи, весной какого цвета?
Из-под ресниц сверкнула бирюза.
И небо над тобой того же цвета.
От взгляда твоего кипела кровь.
И сердце бешено стучало.
В твоих глазах читала я любовь,
Нет, не любовь - ее начало.
Твои хамелеоновы глаза,
Скажи, какого летом цвета?
Вдруг изумрудом стала бирюза -
Полынь - трава того же цвета.
Еще любовь в твоих глазах
И я в их омуте тону,
Но вкус полыни на губах,
А сердце чувствует беду.
Твои хамелеоновы глаза,
Скажи,а осенью какого цвета?
Смотрю в холодные глаза,
А мой вопрос остался без ответа.
Свидетельство о публикации №109041205060
С превеликим уважением:
Мария Мглаева 09.05.2009 12:47 Заявить о нарушении
Хасанова Валентина Васильевна 09.05.2009 18:31 Заявить о нарушении