Под сенью крон
как притаился в глубине аллей.
И солнца луч, как путник одинокий,
появится что б скрыться поскорей.
Под сенью крон, укрытых тишиною,
где даже ветер смолкнет невзначай.
И легкой набежавшею волною
он смоет с листьев осени печаль.
Под сенью крон, быть может скрыта тайна,
но не узнать ее мне никогда.
Как- будто тихий разговор печальный
и с веток капает прохладная вода.
Свидетельство о публикации №109041205056