Нельзя писать о рае

Опять нельзя писать о рае…
Не разрешает мораль!
Вы разве такой рай не знали?
Там где искрит хрусталь…
Свисают хрустальные капли
В замерзших сосульках капель
Вы разве по раю не плакали?
1:0. … В вашу пользу теперь!
А я  не могу забыть то солнце
В нем сияли глаза бирюзой
Там звучал перезвон колокольцев
И окутывал чувства нежной волной
Да плевать на ваши запреты!
Думаете, у меня есть секреты на весь мир?
Думаете, что все песни мною спеты
И больше нечего выдать в эфир?
Сердце в бешенном ритме бьется
От того что мечтает светить
И не боится, что взорвется,
Только боится, что придется без рая век жить…


Рецензии