Стихи
Дым сигарет когда не заглушает скуку,
Пишу стихи, неровною строкой
Ложатся что на мятую бумагу.
Пишу стихи. Пишу пока могу.
Пишу пока живу и ощущаю.
Зачем? Не знаю. Просто я - пишу.
За то - ни перед кем не отвечаю.
Свидетельство о публикации №109041200504
Ольга Сон 2 25.04.2009 22:34 Заявить о нарушении