Пойду проветрюсь...

Пойду проветрюсь, в самом деле:
Мне эти споры надоели.

Пойду проветрюсь, освежусь:
По улицам ночным пройдусь.

Пойду проветрюсь - я свободна
И могу делать что угодно.

Пойду проветрюсь, помолчу:
На ночи небо посмотрю.

Пойду проветрюсь, посижу:
Рукой слезу с лица смахну.

Пойду проветрюсь и пойму,
Что без тебя я не могу...

Пойду проветрюсь и вернусь:
К твоим ногам я вновь прижмусь,
Прощенья снова попрошу
И вновь забуду, что грущу...


Рецензии