Возврата нет...
Безжалостное время всё затмило...
Не сказаны остались все слова,
Как я тебя без памяти любила.
Как я жила,надеясь лишь на то,
Что ты навек останешься со мною!
Но ты ушёл,не помня ни о чём
И до сих пор обходишь стороною.
Я потопила боль свою в слезах,
Но слёзы раны мне не залечили..
И всё ещё видна печаль в глазах-
Они твой образ так и не забыли!
Легла на сердце острым камнем грусть..
Томимая тоской,душа на части рвётся..
Но время вспять никак не повернуть,
И никогда ко мне ты не вернёшься...
Свидетельство о публикации №109041200497
с теплом и наилучшими,
Оля Весенняя 26.04.2009 22:04 Заявить о нарушении