Ожидание лета

Под небом пепельного цвета . Над недрами , что прячут ад . Жду только наступленья лета , Что жизнь мою вернёт назад . В те дни , когда ещё был счастлив . В те дни , когда ещё был жив . Я отдавался юной страсти , Но умер я , про всё забыв . Сейчас есть шанс живым остаться , Если любовь ко мне прийдёт . А если нет , то в тьме скитаться , Ждать когда смерть меня найдёт .


Рецензии