Не хватает слов. задыхаемся
Только что-то внутри поиссякло.
Мы всё время где-то теряемся,
Поиссякли силы,мы поразмякли.
Тише,тише,скрипи колесница
Чёрной судороги и наслаждения,
Над собою опять удивиться
Разрывает печаль и гонения.
Задвигай засов,посмелей,попразднуем!
Нам весна приготовила праздничек
Мы с тобою такие разные.
Даже тошно от глупых вставочек.
Посиди,подожди неспящего,
Заносящего в нас призрение,
Заносящего,вновь заносящего,
Не разгаданное наслаждение...
Свидетельство о публикации №109041200495