Не ты...

Не ты моя судьба,
Воображенье счастья...
Ты плод моей мечты
Для полного несчастья.

Я вдруг смогла понять
Как сильно я любила
В тех будущих годах,
Которые уплыли.

Не я твоя судьба,
Но обещай в надежде,
Что ты найдёшь "ЕЁ",
Встречая по одежде...
   


Рецензии