Для чего...

Стремительным потоком мчится вдаль
волна надежд всех наших, вся наша печаль…
Спросить себя мы не хотим: «Зачем и для чего живём?»
«Спроси у Бога», - говорят,
но дело ведь не в нём,
быть может, нет его совсем
и он не слышит вас,
а время – всё летит вперёд, не думая о нас…


Рецензии