полет в тиши

стою я молча у окна
и жить не хочется сейчас
со мною только тишина
но нет тебя,любимых глаз
лишь твое фото на столе
единственное напоминанье
но мы расстались,в чем вина?
великое разочарование
за окном лишь темнота кромешная
и звезды в вечность манят
и только суета поспешная
и болью я изранен
все хватит,я устал
и мучится я больше не желаю
окно открыто,на него я встал
прощайте же... я вылетаю...


Рецензии