Апрельское депрессивное

Серые краски, деревья без листьев.
Низко над городом небо нависло.

Ветер качает печальные клены.
Черные гнезда строят вороны.

Снега остатки тают несмело,
Только березы – белые стрелы.

Дождь моросящий намочит сегодня
Бурые пятна травы прошлогодней.

Хмурые лица, сутулые спины,
Яркие зонтики скрасят картину.

Темные лужи. Мутные стекла.
Тускло, безрадостно, пасмурно, блекло.

Апрель 2009.

Фото автора.


Рецензии
Галочка, мне понравилась пейзажная зарисовка!
Творческих успехов!
С уважением, Лида.

Лидия Радикова   16.04.2009 20:56     Заявить о нарушении