Пустое сердце бьется ровно...
и душу вывернув до дна,
довольна ты, иль недовольна:
живешь,свободна, пусть одна.
Трудна дорога к равновесью,
на каждый “не”, находишь “быть”,
теперь ты знаешь: на корыте
в шторм океан не переплыть.
На берегу, не подневольна,
мелькают кадры, как в кино,
прости себя и будь довольна,
что выжила..., увидев дно.
10.04.09
Свидетельство о публикации №109041204918