Простить и принять
В чутких пальцах накидка грез
Осторожно, боясь спугнуть
Гордо-стойкие камешки слез
Кто-то молча закроет дверь -
Плащ дорожный исчезнет с гвоздя
Лунный призрак, летучий зверь
Кто-то знает - мешать нельзя
Тенью ветра исчезнет в стихах
В бесполезной попытке понять,
Отгоняя ладонями страх,
От обоих.
"Простить и принять".
10.04.09
Свидетельство о публикации №109041204915
"Гордо-стойкие камешки слез"...
простить и принять... условие одно- любить.
Диана Тимберленг 21.04.2009 03:07 Заявить о нарушении