Я на поле Куликовом

Я  на  поле  Куликовом
На  восходе   постою,
И  увижу  себя  прежним,
В  не  изломанном  строю.
Я  почувствую  такое!
Отчего  моя  душа
Мне  напомнит  про  былое,
Боль  и  горечи  круша.
-Поле. Поле  Куликово!
Мало  чувствуем  тебя,
От  того  порой  не  ценим
Ни  России,  ни  себя...


Рецензии