А в феврале действительно мело...

                Мело, мело по всей земле
                Во все пределы...
                "Зимняя ночь" Б. Пастернак


А в феврале действительно мело,
и тени от свечей ложились косо;
нас в будущность с тобою занесло -
мы шли в любовь, как поезда с откоса.

Наш дом февральским снегом замело,
и мир вместился в угловатость комнат;
мы обретя как дар ненужность слов
друг в друге открывали новый космос...


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, мелодичные и образные. Пишите еще!

Натали Бауэр   15.09.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.