Скользя ножом сквозь ветреное небо

Скользя ножом сквозь ветреное небо,
Как шелк, разрезав … Дева или Бес?
Она сама, невинная как Геба
В меня кидала бриллианты звЕзд!

А я как Фавн налившийся мускатным,
Хотел и мог ласкать её соски
И что мне в вашем небе зазакатном,
И что мне все поэты и стихи?!

12.04.2009


Рецензии