О, утренний туман, кудесник...
Все скрыл в молочной пелене
Весны и лета ты - прелестник,
Волнуешь чем-то душу мне!
Под солнца первыми лучами
Начнешь ты таять, исчезать,
Мир обновленный перед нами
Готов во всей красе предстать!
Свидетельство о публикации №109041204880
Наталья Гарбуз 16.04.2009 23:16 Заявить о нарушении