Любить цыганку

рисунок автора.
известная певица..





Мне сказали: « Твоя неверная
Убежала с другим в ночи».
Мир жесток. Чтобы знала первая –
Я не верю словам ничьим!
Если ты, прижимаясь телом,
Мне слагала любви стихи…
Я не верю дурным примерам,
Пусть умрут все завистники!

Мне сказали, что кровь горяча
И цыганские кольца влас
Ниспадали к ногам сидячим,
Танцевали в руках у вас…
Ах, пусть будут они проклЯты,
Эти злые сердца (иль льды)!
Никогда от меня распяты
Враз не будут твои следы!

Улыбнулась и на пороге
Станцевала мне чудный пляс.
Целовал бы я эти ноги,
Чтоб не смела уйти сейчас!
И пускай говорят, что вертишь
И уходишь к другим в ночи…
В те минуты меня ты терпишь
И от счастья постель кричит…


Рецензии
Подумалось,что,если подобрать мелодию в цыганском духе,получился бы
отличный романс.
C уважением,

Сергей Втюрин   13.04.2009 15:40     Заявить о нарушении
))спасибо,чт опочувствовали!
напеваю хожу))
только не знаю точно,что это)))
благодарю)

Александр Приданов   13.04.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.