Снова ночью

Снова  ночью, как  туманы,
Возвращаются  к  нам  сны,
Вновь  распахнуты  карманы
Тайн  неведомых  в  тиши.
Кто-то  любит  и  страдает,
Кто  мечтает, как  всегда,
Но,  а  кто-то  отдыхает
На  кого-нибудь  дыша.
Снова  ночью, как  туманы,
Возвращаются  к  нам  сны,
В  них  порой  опережаем
Время  мы,  не  на  часы.


Рецензии