Оторванка

               
В глаза мне швырялись окна: сильными руками точно в грязную костлявую оболочку моего заплаканного лица. Вокруг пылала ночь, дерзкая, дикая лошадь. Ей плевать чего я хочу. Она делает то, что ей нравится. И я любуюсь её червонной краской, её темными блёстками, тканью её крикливого платья.  Чего же ты хочешь от меня сегодня?
Иду на встречу. В глазах темнеет и я готова на что угодно, чтобы вцепиться в твои волосы и с силой прижать к губам. Укусить поцелуем. Что бы ты полюбила! Да, вот так вот, с налёта, со скрежета зубов, нежно так и корчилась от своего чувства, с ума сходила. Как я сейчас….Как же я…Как же…почему ты так нужна мне? С какого..?Да кто ты вообще?- с досады ногой по урне, естественно, с размаху, больно…Конечно, как дура, заплакала.
И села на грязную траву, в холодную мерзкую топь весны. И она втянула меня, приняла, как старого пьяницу. И знаешь, ей было всё равно, она была такой же как ты. Без принципов и без чувств. Она была общая. А я ненавидела это слово, впервые. Не всё равно. Ты только моя. Теперь. Должна быть. Тёмная, бесишься под пальцами тёплой кровью, и я падаю от бессилия…С тобой. Чужая.
Забылась, милая. Совсем о тебе забыла. Взбегаю с травы, выпрыгиваю, кажется, взлечу. Хорошо, на ногах кроссовки, хорошо, что стрелки на часах не умерли и никогда не врут. Точны. Опоздала лишь на каких-то пол часа. Ты не могла уйти. Ведь тебе же так весело.
Тебе же  так смешно  тыкать в меня палками и смотреть как я податливо снова лезу под остриё. И знаешь, что непременно всё повторится. И тебе нравится, что у тебя есть кто-то, кто готов слушать про твою боль и зализывать твои раны своей болью. Бей меня, больнее, кричи, ненавидь, плач. Можешь сломать об меня все свои ногти и всю свою поганую истерию. Знай, я не уйду. Я никогда не уйду. Только не отпускай меня, и смотри как я схожу с ума, и пугаю тебя своей откровенностью,  то прижмусь, то отпрыгну. Угловатый нелепый мальчик. Недодевочка. Как там ты меня назвала: оторванка. Да, то ли оборванка, то ли лесбиянка. И всё правда, ты точна, как всегда. И честна, моя дикая ночь. Моя девочка без имени. И ногами по асфальту, и от тебя бегом, услышав это дурацкое слово, и ползком обратно, скулить и просить пощады опять под твои окна. А там уже совсем светло. Тебя опять мучают кошмары и сняться, сняться они. Но я тебя спасу, я всегда буду рядом. Ведь мне тоже смешно и весело, только иначе. От того, что я всё-таки стала кому-то нужна. От того, что мне кто-то нужен. От того ,что нужен так невыносимо, что хочется выкрутиться, вывернуться наизнанку, но не уйти. Как перетерпеть самый болезненный укол, зная, что будет лучше. Что будет хорошо. И ты. Ты полюбишь меня. А если нет, я выгрызу своё сердце и выплюну, пошло вон! Ха-ха-ха! Уродливо красивое сердце, вымоченное в самых светлых соках любви к тебе, оно- самое красивое из украшений, как и ты- САМАЯ в этом городе. И кому же ещё носить такое? К ногам. Тебе. Будь счастлива. Так или иначе.


Рецензии