Театру, Храму, Любви

СпасиБо, Адела Василой за «Театральное...»
    
       и
«Театр»  (Анатолий Лемыш)

…Чем ответить, Театр, на бесценные эти дары,
За слезу потрясенья, за храм Мельпомены капризной,
Где шаманит актер, концентрируя жизнь - до игры,
И игру окрыляя до нового виденья жизни?!


  ответ Театру

Заплачу дивиденды я Храму, Театру, Любви
за молитву и веру, надежду, и славы моменты,
за пульсацию вен, и смирение, Спас на Крови,
своей жизнью и творчеством, бурностью аплодисментов.


Рецензии