За каждый вздох

За каждый вздох,
За каждую травинку,
За каждое движение руки,
За всплеск волны,
За горную тропинку,
За прелесть новорожденной весны,
За зорь прощальных алые косынки,
За грохот водопадов и ручьев,
За нежное дрожание осинки,
За натиск распоясанных ветров,
За солнца жар,
За тучи дождевые,
За муравья, спешащего домой,
За штиль морской,
За волны штормовые,
За неба синий кров,
За лес родной,
- Благодарю Тебя, мой Царь Небесный,
Что не устал нам милости творить,
Что мир, такой нескучный и чудесный,
Без слов Тебя способен возвестить!


Рецензии
Наталия! Очень хороший стих!
Спасибо Вам огромное!!!! С праздником!!!
С уважением и теплом - Тереза

Тереза Шатилова   12.04.2009 19:35     Заявить о нарушении
Слава Богу!Спасибо ,Тереза, и Вас с праздником!!!Благословений!!!С миром-

Наталия Луговец   13.04.2009 09:42   Заявить о нарушении