Жди

знаешь ли ты,о чем листья шуршат?
Да о том,что сердце мое,как о камень капель.
о холоде камни твердят мне твердят,
сердце разуму вскрикнет:"не верь!"
я буду ждать.молчать.
одиночество-временно.
мысли о чувствах буду держать.
держись-будет ветрено.
солнце-не в радость.
творчество-прах.
приторна любая сладость.
разум над сердцем терпит крах.
главное-правду увидеть во лжи.
красота-горечавки цветок,
что осыплется.лепесток
улетает и шепчет:"жди..."


Рецензии