Но ждал и звал

Я вся Твоя, до клеточки, до капли…
Ты мог бы меня взять и растоптать,
А Ты не взял ни плетки, и не сабли,
За грех не истязать стал, а прощать.
Не осерчал за прошлые деянья,
Когда жила, греховный мир любя,
Не бросил за моё непослушанье,
Но ждал и звал, все выходки терпя.
О, бездна нескончаемой Любови,
О, океан спасающих щедрот!
Ты за меня не пожалел и крови,
Сам в Иисусе принял казни гнёт.
Ведь я не стою капельки страданья
Святого Сына, волоса, ногтя…
Конечно же, Ты знал, что покаянье
Однажды донесу я до Тебя.
Удочерять, усыновлять без меры
Нас ещё будешь, дивный Бог и Царь,
Пусть в каждом человеке будет вера,
И в каждом сердце - Твой святой алтарь…


Рецензии
Спасибо, Наталия!!!
Очень задушевно и проникновенно!!!

Тереза Шатилова   12.04.2009 19:37     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось и спасибо, что зашли,Тереза.
Всех благ!!!С теплом-

Наталия Луговец   13.04.2009 09:39   Заявить о нарушении