Непохожий
Горбатый, или просто "ровный"?
На всех единый мир воздан
В погрешности своей нескромный.
Ты не похожий на других?
Ты не похож: О, злая правда!
Давно известно, что таких
Похожих не приемлет стадо!
Ты есть такой, какой ты есть.
И пусть душа грустит и плачет,
Что не похож прими за честь,
Зато не в стаде это значит!
Свидетельство о публикации №109041204800
Спасибо, Ром!
Елена Горева 18.11.2012 15:01 Заявить о нарушении