Похороны

Гнилым бетоном обвалились небеса
Под захлопнувшейся двери гимны.
Ушла под лед на глубину она
Подлодкой по степным могилам.

Похоронила заживо себя невдалеке,
Оставив щель, надеждою замазав,
Уснула под открытым небом на земле,
Чтоб сквозняки не беспокоили слезами.

12.04.2009 г.


Рецензии