Обрывки фраз ты скажешь невзначай..

Обрывки фраз ты скажешь невзначай,
В словах запутаешься ты ненароком.
А помнишь, как меня ты пригласил на чай,
Я знала, что все это с намеком.
Смущаясь, ты при нашей первой встречи,
В глаза так робко мне смотрел.
Я не забуду дивный наш тот вечер,
Ты не скрывал: что ты меня хотел.
Ты охапки цветов мне дарил,
Ты комплиментами меня осыпал.
В рестораны меня дорогие водил,
Что буду твоей, ты уже знал.
Я наслаждалась вниманьем твоим,
И каждой встречи с нетерпеньем ждала.
Я поняла, что мною ты любим,
И жить без тебя уже не могла.
Но быстро это все прошло,
Твоя любовь ко мне исчезла,
Жизнь превратилась в немое кино,
И хеппи-энда нету в этом месте.

08.04.2008 г.


Рецензии