Блокнот, ручка, мысли..

Беру блокнот и ручку,
Опять сажусь писать.
Пишу не, потому что грустно,
Так проще мысли излагать.
Бумаге все могу доверить,
Все что творится на душе.
Бумага не закроет двери.
Эмоции все на листке.
Порой бумага лучший друг,
Напишешь стих и так легко.
Бумага стерпит если вдруг
На сердце очень тяжело.
Зачем пишу? Не знаю я
Просто так хочу.
Пишу для тех, кто дорог для меня,
Для тех, кого люблю.

15.01.2008 г.


Рецензии