путь

Белою,тонкою ниточкой
вьется путь впереди.
старою беличьей кисточкой
я рисую на нем следы.
каждый шаг,неуверенный,
по дороге с опаской скользит.
лишь одной удаче поверенный,
он в сердце своем надежду таит:
надежду на лучшее,
веру в себя и в любовь,
только путь его крушится
и начинает сначала он вновь.


Рецензии