Уже прошло

Мои надежды все иссякли,
И нет ни боли, нет мечты.
А чувства все к тебе угасли,
Теперь одни: и я, и ты.

Остались лишь воспоминания
Былых, хороших светлых дней,
И предвкушения, ожидания,
И взгляд двух трепетных очей!
09.05.2003 год.


Рецензии