Проститься и простить
С усмешкой заглянуть
Землёй о доски с грохотом
Судьбы не обмануть
Вороной круг описывать
Свечу дождём тушить
И с плачем старой женщины
Проститься... Не забыть.
Играя, ветром с дерева
Пожухлый лист содрать
И бросить брату тихое
Ушёл…Тебе прощать
Свидетельство о публикации №109041204748