разговор

нотный,исписанный лист
на стул небрежно брошен.
черный,широкий,матовый гриф
железными прутьями скован.
последний аккорд еще не утих,
в утреннем зареве голос еще не умолк,
песен ранних еще не слышно птиц
что же поет менестрель,не беру я в толк?
а он поет об утрате любви
и о нежных руках,
о разума-сердца вражды
при мысли о милых чертах.
ты на него не дивись,
ты пойми,он любил,но не был любим,
за свое счастье лучше держись,
иногда взаимность не дана другим.


Рецензии