Сумерки жизни. Ночь с кошмарами
Сгорела душа, и горечь ушла…
Я сердце боли отдала,
Смотрела врагу в глаза и ждала.
Ты мимо прошел. Может я в бреду.
Голос чужой в голове звучит,
Предаю. И на край, на отзвук приду.
Время мчит. Совесть молчит. Сердце стучит.
Мой ночной кошмар с мелочами новыми.
Тебе я не верила. Никогда. И всегда.
Ничего не будет с основами,
Запомню крепко все и навсегда.
Я быстро в рутине потеряюсь,
Здесь нет указателей-целей.
И в обидах, и в страстях раскаюсь,
Как ран буду ждать вестей.
Свидетельство о публикации №109041204675