С тобою в мыслях засыпаю...

С тобою в мыслях засыпаю
И просыпаюсь также я!
Ну как же, милая, мечтаю
Я воплотить, любовь моя,
В реальность все свои желанья,
Хочу тебе я доказать
Что  все мои слова, признанья
Всю жизнь готов я повторять,
Дарить тебе всю страсть и нежность
Хочу я каждый день и миг,
Я проявлю, поверь, прилежность
Храня любовь, мой каждый стих
Тебе одной я посвящаю,
Я вдохновляюсь лишь тобой!
Как я тебя всю обожаю,
И восхищаюсь красотой
Твоей души, ее богатством,
Всем чудным обликом твоим,
Хочу твоим быть постоянством,
Всю жизнь тобою быть любим!


Рецензии