О нашей жизни
Но может всё же не пройдут?
И мальчик маленький Володя
Найдёт себя не там, так тут?
Как мы живём -= не знаем сами:
За годом год в дыму идут,
Неужто старость к нам нагрянет?
Неужто страхи оживут?
Скажите - чем я вас обидел?
Наверно тем, что ещё жив? -
Пути добра хочу увидеть
Через божественный мотив?
И, как любой - на всё способен!
Практически - умею всё,
Чем больше Господу угоден...
Скажи мне, Отче, - для чего
Рождён на свет я в этом мире? -
Страдать, трудиться и терпеть?,
Лететь, смеяться, плакать, видеть,
Желать, и вскоре умереть??
Но даже это слишком много
Душе истерзанной моей.
Где та светящая дорога
Для вечной жизни всех людей?
Прости меня, великий Бог мой
За все сомнения мои.
Прошу, я знаю, - очень много!
Любви Твоей, Святой Любви !!!!
Свидетельство о публикации №109041204658