БЕЗ ТЕБЯ
Законы подлости, судьбы
Сковали так меня, что ты
Мне кажешься таким далеким.
Пусть я не буду никогда,
Твоею музою, но все же
Так хочется мне хоть чуть-чуть
Быть на нее похожей.
Я сделать все готова для тебя,
И ничего взамен не нужно.
Все потому, что без тебя
Мне жить на свете очень трудно.
07.03.2006 год.
Свидетельство о публикации №109041204657