Вампир
Когда по рукам кровь струиться.
Алыми устами к запястью прикасаюсь,
Вкусом неземным безбрежно наслаждаюсь.
Нет ужаснее муки, чем свет,
В ночи моя жизнь уже сотни лет.
Мне старый склеп, как дом родной.
Устала я вечность быть куклой ночной.
Черный воск не отражает лицо,
Струйки крови стекают на снег.
Мне забыто имя давно,
И не помню сколько мне лет.
Свидетельство о публикации №109041204621