Морское

Беленькую яхту
В море голубом
Без меня качает
Южным ветерком.

Капитан так молод,
Мужествен,красив.
Возбудил русалок.
Взбудоражил рыб.

Вот одна русалка,
Глазки изумруд,
Хвостиком махнула:
Милый! Вот я! Тут!

Капитан взволнован.
Вот она моя судьба!
И уходит яхта в море...
Пусто место у руля.


Рецензии