Ностальгия

Тебя, увидев, я сегодня,
Вновь, как и раньше, замерла.
И захотелось вновь в объятья,
Которые я так ждала...
Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по глазам и по словам.
И если б не было ошибки,
С тобою рядом б я была.
Сейчас не вместе мы, но всё же
Надеюсь, что мы будем вновь.
Ведь каждой клеточкою кожи
Я чувствую: мы сохраним любовь!
                23.02.2009 год.


Рецензии