Две вселенные

Немею я — от красоты,
Вздыхаю, сердцем замирая —
Волшебным светом дышишь ты,
Я, с наслаждением, внимаю...

И нежный плен твоих очей
Меня восторгом наполняет!
Ты улыбнулась мне — зачем?
Улыбка сна меня лишает...

Волью твою ладонь в свою,
И, сердце ощущая сердцем,
Враспах — Вселенную свою,
А мне — в твою не наглядеться!


© Aндрей Корсаров

Иллюстрация:

"Две Вселенные."
41х51 акрил/оргалит

Художник Олеся Суркова:

"Зачастую я пишу стихи, вдохновленная чьей-то картиной,
здесь же все ровно наоборот.
Эта работа родилась на свет эмоциями,
которые подарили мне волшебные стихи Андрея Корсарова."


Рецензии