осень

однажды в осеннем саду,
где у сарая выросли розы,
яблоко красное в руки беру
а на душе весенние грозы.

умер рассвет.умирает закат.
прелостью пахнет листва.
яблоки красные под древом лежат
видно их вышла пора.

сыро везде:и в душе,и в земле,
где желтеют опавшие листья.
а на душе...а что на душе?
а на душе опавшие крылья.


Рецензии