Сожгу за собою мосты!
Я задыхаюсь, когда тебя нет.
А сердцу свойственно издеваться,
Задавая вопросы, и не давая ответ.
Почему сейчас мы не вместе?
Как не лить слезы в ночи?
Что мне делать на этом свете
Без твоих слов о любви?
Боль пройдет, когда я забуду
Наши встречи и ласки твои.
По местам всё расставит разлука,
Разбивая надежды, мечты.
Я не буду искать с тобой встречи,
Больше нет навсегда слова МЫ,
Я пущу все обиды на ветер,
И сожгу за собою мосты.
Свидетельство о публикации №109041204578