путь

земля зимой
сухая и бесплодна.
меланхолической игрой
мы с нею связанные кровно
шутя живем.
жизнь не игра.
мы не в течении плывем,
здесь каждый сам за себя.
и еле сдерживая дрожь
ты идешь совсем один.
а иногда ты просто ждешь,
испробовав десятки старых вин.
да только горечь не зальешь
не пропьешь и не выкуришь,
а только один ты идешь и идешь
не видя конца и края пути.


Рецензии