чудовище

наконец ночь,полнолуние
наконец, милые сомнения
Сокрушают душу в загагулины
Сокращают  душу до биения
Если  честно ты играешь белыми
ну ая вылетаю чёрными
Такими недоспелыми
Чертами твоими муторными
Захлёбываясь в созерцании
огни смертные зрачки узкие
притворившись отблеском в мерцании
Через радужки через тусклые
Ты чудо  умопомрачения
Но я не люблю тебя ..вот  ещё..
может просто чудо-развлечение
преуменьшенное  чудовище


Рецензии
Правильно!Особенно про чудовище!!!!!!!!!

Фикке   15.04.2009 18:21     Заявить о нарушении