Послесмерть
заколдованным танцем
сердце бьёт кровь по мышцам
Оно жаждит скитаца
и огнём зарисовок
память как скоростная
едкий дым от кроссовок
не кричи,я спасаю
Твой болезненный выхлоп
Ты живой-я живая
этой глинистой рыхлой
я землёй сверху свая
Рядом,соприкасаясь
древесиной,боками
хоть уже не висками
смерти не опасаясь
Один камень совместный
с неудачною фоткой
твой оскал неуместный
ну а мой слишком кроткий
вот о чём мы мечтали
каждой длинной зарёю
мы единым не стали
став единой землёю.
Свидетельство о публикации №109041204558
летящие рифмы с ощущением кроткости и трогательности...
с теплом...
Иломи 15.04.2009 00:04 Заявить о нарушении