Broken Paradise

По дороге он шел налегке,
На шее горел амулет,
Два слепящих крыла, да гитара в чехле,
Из глаз его лился свет.

К разоренному Раю он шел тогда,
Где сакура вечно цвете.
Не плакал он там и не страдал.
Он слышал - что-то зовет...

Круглая башня в центре Рая была,
До которой дойти мечтал.
Там чуднесная белая Роза цвела...
Перед ней на колени пал.

Услышал он песню,что Роза пела:
То песня сердца его была.
Он руку к цветку протянул несмела...
Роза вспыхнула,в грудь вошла.

"Забирай меня, Ангел, ведь я - твоя.
Я - сердце, я - песнь души.
Позволю любить тебе снова я,
Свободен ты вновь..Поспеши!"...

Много воды утекло с тех лет,
НО говорят по сей день,
Что Ангел вырвал из сердца свет
И  обратился в тень.

Он молод был, был безумно красив,
И каждый,кто видел - знал,
Что он - не любит, что он - разбит.
Что он свой Рай потерял...


Рецензии