Мой самоубийца

 Чётко отпечатались руки
на запястье боль изнуренья
Чёрно-багровые дуги
Выход в другом измереньи
в фильмах приходят спасатели
 В жизни  холодный фарфор
Ожогом кроваво касательным
нож-подходящий  прибор
и  застынет дешёвое нёбо
ты  забудешься в  белых лапах
память  умрёт как амёба
и лишь я запомню твой запах
и какая разница  где подохнуть
и  разбица в пух и прах где
и где от тебя не просохнуть
когда твой запах как и бог-  везде


Рецензии
Вы любили?...

Сентиментальный Я, с наилучшим

Твой Доброжелатель   14.11.2009 18:30     Заявить о нарушении
Похоже на то)))

Принцесса Ангина   27.11.2009 15:26   Заявить о нарушении